歳とったな〜〜と思ったことは?

質問です。結婚前提で2年間付き合っていた彼がとんでもなく嘘つきで浮気性な上に暴力男でした。
私と付き合ってからも、彼は婚活イベントに参加をしフリーだからそろそろ良い人を探している、と言い浮気相手になりそうな女性を複数人見つけては、私に嘘をついて2人きりで会っていました。
私が居ない間に彼は浮気相手の女性を部屋に招き入れ、セックスをし、その様子を彼自身のiPhoneで録画し保存していました。その動画は相手の同意を得ているとはとても思えない隠し撮りでした。
女性の陰部がはっきりと見えるようなアングルで撮影されていました。
浮気の人数や回数を問いただしたら、逆ギレをし暴力を振るわれました。
結婚もしていないのに他の人とやり取りしたり会ったりして何が悪い!とのことでした。

彼のような人が婚活イベントやワイン会といった婚活の出会いの場に参加できなくなるシステムはないのでしょうか。
ご意見をお聞かせください。

A 回答 (1件)

そうしたイベントの主催者に

匿名で遊ばれたと密告することですね。
    • 1