重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

‘’一年の計は元旦にあり‘’という事で今年の目標を今決めました。
去年は10体ガンプラ作ったので今年は11体作ります。
貴方の今年の目標は何ですか?

「こんにちは。ガンプラ大好き53歳独身おじ」の質問画像

A 回答 (2件)

みったんこんにちは。

私はあなたのことが大好きです。ファンです。癒されます。

私の今年の目標は、下ネタで申し訳ないですが、中行きすることです。深いオーガズムの探究に邁進していきたい所存です。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
中行きするメカニズムの謎は宇宙の暗黒物質ダークマダーの解明と等しいと、かのアインシュタイン博士が云ったとか云わなかったとか・・・
誰も行けなかった領域に泡と炭さんがビヨンドすることをみったんは常に見守りたいと思います。

はじめまして!

私はヒップホップダンスをしているのですが、昨年は世界最大級のダンスコンテスト「HIP HOP INTERNATIONAL(HHI)」の日本大会「ALL JAPAN HIP HOP DANCE CHAMPIONSHIP」で4位入賞と微妙な順位でしたので、今年は優勝を狙います!

そして世界大会に出場したいと思います。

頑張ります!
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
4位入賞も大変素晴らしいと思います。
ヒップホップダンスの起源は70年代のニューヨークだそうです。
同じくガンプラも70年代が発祥なので相通じるものが感じとれます。
今年は優勝してみったんを痺れさせてくださいね。