お風呂に入ると猫が鳴いてきます。
なぜでしょうか。
私はとても長湯するタイプで長くて1時間くらい湯船に使っています(スマホを見ている為)
そうすると飼い猫のソマリが扉の外からにゃ〜ん⋯?っと鳴いてきます。私が返事をするとにゃ〜、んにゃ〜?っと猫も返事してきます。何ラリーかすると向こうから返事をしなくなるとういうのが2日連続で起きています。
今日に至っては2回扉の前に来ました。
過去にも何度かあったのですが、いつも私が家で1人の時に鳴きます。
7年過ごしていて心配したり寂しがるタイプではないと思っていたのですが意外とそうではないのでしょうか。
気になります。
No.2
- 回答日時:
NO1さまが実情でしょう。
(=^・^=)=「てめぇー、とっとと、構え!風呂入っている場合じゃねーんだよーてめぇー」ってことと聞きます。
で、外に出ると、ツンデレの為、逃亡w
多々あることです^^