過食嘔吐は、我慢なしでは克服できないですよね?
毎日ずっと過食嘔吐していた人が、過食嘔吐を辞めるには、最初は過食嘔吐をしたい気持ちがある中で、それでもこれからの為にしないという相当我慢が必要ですよね。これからの為に過食嘔吐をしたくないしないんだという意思の方が強かったら、我慢にはならないかもしれませんが、やりたい気持ちがある時点ではやはり我慢になりますよね。
辞めたいけどやりたいという矛盾があるうちは、我慢が必要不可欠ですよね。?
我慢って辛いけど、耐えて行くうちに慣れてらやなくても大丈夫になるのでしょうか。