お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
すみません、ちょっとお聞きしたいのですが、びんちょの質問の印象を教えてください。 長文の傾向を感じる
教えて!goo
-
この服、びんちょ似合うと思いますか?
レディース
-
一人暮らし歴一年程の料理初心者です。 味噌スープに合わない食材(野菜)を教えてください。 豚汁は味噌
食べ物・食材
-
-
4
フォグランプとヘッドライトの使い分け
その他(車)
-
5
ここの回答者ってなんで高圧的なんですか?怖いです。
教えて!goo
-
6
回答を読んで、「攻撃的だ」と感じるのは、ひょっとしたら読み手の感受性に問題があるように思い始めました
教えて!goo
-
7
どちらにウィンカーを出すべきでしょうか?
運転免許・教習所
-
8
なぜ主催者は「あなたのIDをBANしました」と言わずに「「ログインを停止しました」などと分かりにくい
教えて!goo
-
9
びんちょの処世術どう思うか聞きたい。 びんちょは生活保護受給者で、働いていないので、対人関係を結ぶ機
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
ローリエ入れ忘れた!!!! 豚バラブロックでカレー作ってます。ローリエ…時すでに遅し? もう、圧力鍋
食べ物・食材
-
11
私に対する誹謗中傷的回答にいいねが59ついています。私って、59人もの人に注目されてて、人気者ってい
教えて!goo
-
12
ブロックして逃げる質問者への制裁方法
教えて!goo
-
13
生活保護を受けているんですけど、ハイになって買い物をしまくってしまいました。 どうしたらいいですか?
節約
-
14
猫を保護してくれる団体を教えてください。 ジモティーなどの地域掲示板で、直接飼い主募集するしかないで
猫
-
15
アナタの中の「これぞ中華料理‼️」と言うものは何ですか?
食べ物・食材
-
16
肉まんと豚まんは、一緒ですか?
食べ物・食材
-
17
うなぎ買いました。どうやって温めるのがベストですか? 魚焼きグリルは、あるのですが、使いたくありませ
食べ物・食材
-
18
栄養や料理に興味があります。 栄養士の資格は中卒では取れないそうです。 びんちょは詰んでますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
19
教えてgooは、廃止するのではなく、何処かに只でも良いから売却するべきですよね? ヤフオクに出したら
政治
-
20
おでんの好きな具は何ですか?
食べ物・食材
おすすめ情報