A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
なんか知らんが、入れ代わりが激しくなりました。
空き家が減るというより新しい人が建て直して住むパターンが多いです。古くから住んでる人が転居して新しい人が来る場合でも、そのまま住む事は少ないです。No.3
- 回答日時:
空き家?を壊して、更地になった場所はありますね。
昔と比べて増えた感じはないけれど・・・。空きビルはちらほら見るかな。立地が悪いのか、賃料が高いのか知らないけれど、次が入って来ないですね。
そいえば、看板は減りましたね(募集中はよく見ます)。
No.2
- 回答日時:
都内の湾岸地域に住んでいます。
特には、空き家などは、増えてはいません。
その辺の土地が、「いつの間にか、更地になったんだ・・」と、気がつくようになり、次に見た時に、そこには、タワーマンションやビルが直ぐ建ち、景色がどんどん変わって来ています。