No.4
- 回答日時:
もう時間を無駄にすることはありません!
みなさんはいかがですか?
↑
人生、無駄も必要です。
私のスピードについてくることはできますか??
↑
どうぞ、お先に。
ワタシは一点集中主義に徹します。
あちこち手を広げるつもりは
ありません。
No.3
- 回答日時:
人生には何気に無駄な?時間って必要だと思いますよ。
無駄と思いがちですが、何気に意味があったりもしますし、
また、それぐらいの余裕があったほうがいいんじゃないですかね。
また、無駄をなくすというのは結果的には無理なんじゃないですかね。
終ってみて、過去を振り返れば、無駄な時間があり、遠回りするのが人生。
人生ってそんな合理的にはいかないのですよ。
No.1
- 回答日時:
貴方のスピードは知りませんが
やりたいことはやって結果を出してから
次の未知なる事に進んでいます
出来る事をするのは簡単ですが
やってみたことがないことをやってみて
そこそこ結果を出して
新たな自分の中の可能性を引き出すことに快感を覚えています
結果を出して人の評価を貰えないものは
単に自己満足のマスターベーションにすぎません
ビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュル
∞~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥