【お題】斜め上を行くスキー場にありがちなこと 

29歳バツイチ子なしの男です!
やっぱりマッチングアプリで、バツイチは相手にされないものなんですか?
女性からの意見が聞きたいです!
よろしくお願いします!

A 回答 (4件)

世間ではバツイチの人は、半数ぐらいの人は、

再婚しますよ。一回結婚した人の方が、もう一回結婚する確率が高いです。初婚の人より。

自分の周囲でも40歳前後で再婚した人は、何人かいます。みんな自由恋愛で出会ってます。

マッチングアプリだと、不利かも知れないですね。
    • 0

子なしだから まだ大丈夫なんじゃないかな。

養育費がないからね。
35歳超えてきたらバツイチでもいいかも。
ずーっと独身です。っていうのも
逆に何かあるんじゃないかと思う。
癖が強いんじゃないかとか、人に合わせられないんじゃないかとか。
バツイチは一度は誰かに選ばれたんだ。って思います。
まー。どっちもどっちになってきますから、
独身が長いのも、バツイチも変わらないです。。なので気にならなくなります。

まだ20代ならそんな男性を相手にしている30代女性なら受け入れてくれるんじゃないかと思います。
    • 0

年齢がかなり若いので、同年以下の未婚女性からの需要は余りないかもしれませんね。

あとは離婚理由なんかも関係してくると思います。

年上のバツあり女性などからは結構需要あると思いますが、あなた自身は相手が婚姻歴アリ(子供なし/子供あり 同居/別居)でも大丈夫なのでしょうか?

そういったあなたの方の意向を明確にしておくとスムーズじゃないのかなと思います。
    • 1

バツイチになった理由にもよりますが出来るだけバツイチの方とはマッチしたくないですね私は。

私の親も反対します。
    • 0