お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なんで人ってお金持ちに妬むのでしょうか? 自分はお金に苦労した事がなくずっと私立一貫エスカレーターで
その他(悩み相談・人生相談)
-
戸籍の閲覧制限について質問です。 戸籍の閲覧制限がされている場合閲覧しようとするとどのようになるので
戸籍・住民票・身分証明書
-
母が泊まりに来るのは歓迎ですか?
その他(家族・家庭)
-
-
4
元夫に期待できるのはお金だけなのでしょうか。愚痴です。
離婚
-
5
妻と義母は余り相性が良くないです。現在、3ケ月の娘がいます。しかし、義母にはきちんと見せていません。
夫婦
-
6
彼女に地頭悪いと言われました。これってどうなんでしょうか? 彼女と喧嘩をしました。理由が僕と駅であっ
-
7
妻が重度の精神疾患を持っている場合夫が離婚を希望しても、妻本人の同意を得ることが難しい場合、離婚は不
離婚
-
8
父がお金持ちなのにドケチなんですが、なぜでしょう? 昔からメガネが壊れても買ってくれない。父に言えな
その他(家族・家庭)
-
9
同棲 家出
-
10
旦那のセックスが下手で、レスで、困ってます
夫婦
-
11
家で。母親が居間で、暖房付けるのを拒否。 もう寒いし、私は暖房付けたいのに。 付けないで!って。 自
父親・母親
-
12
祖父or祖母って自分の子供より孫の方が可愛いんですか?
その他(家族・家庭)
-
13
不倫の責任は誰にある? 不倫をすることは夫婦に課される貞操義務に違反し、法律上では不法行為の責任が生
浮気・不倫(結婚)
-
14
事実婚でも貞操の義務があるのですか?慰謝料請求されるのでしょうか?
浮気・不倫(恋愛相談)
-
15
私は、21歳結婚して生後3ヶ月の子供がいます仕事は、妊娠中にやむを得ず辞めさせられてしまい今現在無職
離婚
-
16
私の父は国立大学卒、夫は国立大学院卒です。祖母は小学校卒、義母は中学校卒です。お察しのとおり、上流階
その他(家族・家庭)
-
17
旦那と付き合ってる時、うどん屋さんに入りました。 旦那がおでんと水を取ってくると言いましたが、待てど
夫婦
-
18
親が死んだら実家が空き家になるから、平日は実家、土日は君と過ごすよ と旦那から言われました。それも2
その他(家族・家庭)
-
19
日本政策金融公庫から 自己資金0で創業融資通った方いてますか? 後、通った方にお聞きしたいのですがど
会社設立・起業・開業
-
20
19歳で即日お金を借りられるところはありませんか? 5-10万程で考えてます。 生活費がありません。
おすすめ情報