No.3ベストアンサー
- 回答日時:
ある意味で全て黙っているので言いたい放題なんですよね
もはやこの問題はフジテレビの不祥事隠蔽という重大コンプライアンス違反でもあり、セカンドレイプだから取り上げない。という局面でもなく、かと言って示談は成立
しかしフジテレビとは示談しておらず。
と複雑過ぎる状況にあります。
まぁ、冤罪でフジ潰れたら笑いますよね。そんな訳ねーだろってね
No.2
- 回答日時:
被害者が訴えて無い状況であらゆる物を憶測で語る方もおかしいのでは?
被害者が性犯罪されたといつ言いましたか?
示談金が高いのであれだこれだと憶測で決め付けて凌辱していませんか?
被害者が冤罪とかは全く思いませんが、憶測による決め付けはセカンドレイプですよ。
関係無い連中は黙るべきかと。