電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女には奢るくせに僕には奢らない男って気持ち悪すぎて吐き気が止まらないんですけど、こういう男って自分が気持ち悪いって無自覚なんでしょうか?

A 回答 (5件)

たいていの人にとっては気持ちの悪い行為とまではいかない、まあ普通ですから本人もそんな自覚は無いでしょうね。

自分の不利益を怒るならともかく、奢ってもらえないから気持ち悪くて吐き気が止まらないなんて人が本当にいるのならその人の健康状態が心配です。
    • 0

「気持ち悪すぎて吐き気が止まらない」物など、食べ物でも、グロい漫画や映画でも、大概避けて目にも触れないようにするのが当たり前と過ごしていますが、あなたは随分辛抱強いのか、自虐指向があるのか。

文句や不満こぼす以前に、拒否し避けてます。
こんな所に質問までして確認する以前の判断行動です。
    • 0

でしょうね。

自身を気持ち悪がりながら行動を貫くってかなり勇気がいることかと。

あなたは男性のようですが、男女満遍なく奢っておられるのですよね?
    • 0
この回答へのお礼

僕は男だけど恋愛対象が男性で心が女性なので論外です。女として扱えないのなら男としてそういう行動してるのにどうなん?っていうことですが。

気持ち悪い自覚はあると思います。

が、奢ってくれないからと吐き気を催す男の気持ち悪さよりは、自分の方が随分マシだとホッとしてるので、吐くほどでもないのですね。
    • 0
この回答へのお礼

言葉のあやです。

その奢る人の好き嫌いが出ている様に思いますし、同性に奢られて気持ちいいものでしょうか?

後が怖いとしか言えませんが
    • 1