おすすめの美術館・博物館、教えてください!

許されない事

とにかく幼なじみで昔から良い異性の友達だった
女子に不信感を持たれてしまうような事をしました。

彼女はコスプレイヤーをやっているのは自分も知っているのですが(1度だけ一緒にイベントに行きました。)

彼女の垢は教えて貰えてませんでした。
それを捨て垢で勝手にフォローしてそれが恐らくバレてしまい彼女のイベントの参加予定なども狂わせてしまいました。 恐らく垢バレ後に送っていたLINEは既に
3日未読無視です。

リアルで会える機会は予定を立てないと基本無理です。

もう何も関わらない方が良いのでしょうか?
正直に謝罪するべきでしょうか?

凄まじい後悔と反省の念に駆られています.....

質問者からの補足コメント

• LINE以外のSNSは機能しています。
    垢バレした後にインスタに いいねが1度だけきました。
    自分がソシャゲの画像を上げていて、彼女も丁度同じ
    ゲームで限定キャラを当てた時だったので、反射的に押されただけかもしれませんが....

自分がフォローしてしまった垢はコスプレ垢のインスタのリンクが消され、次参加のイベントも/になってしまっていました。 他のSNSでは普通に投稿しているのですが
    コスプレ垢だけが明らかに普段と違うようになってしまっています。

バレてるバレてないにしろ自分が捨て垢でフォローした事は事実なので、正直に謝罪するべきですよね..

A 回答 (1件)

向こうから連絡あるまで関わらない方がいいです

相手からすると、かなり前から良い友達では無かったと思います

更にあなたが何をしたいのかがサッパリ分からないのが、不気味ですし、わかったら更に不気味に感じそうです
    • 0