電子書籍の厳選無料作品が豊富!

左翼が安倍元首相をテレビや雑誌、ツイッター等で批判しまくった経緯を経て、演説中に襲われて最悪の悲劇が起きました。

今、左翼界隈が上記と同じように様々な手段、方法でやたら批判している政治家は誰になりますか。

A 回答 (3件)

デマを流さないように。

何が左翼でしょうか。安倍晋三の悪事を無かったことにして被害者面するなんて許しません。

安倍さんが、反社会組織である統一教会の信者の票を自民党候補に分配したり、選挙活動を手伝わせたりと、統一教会と深く深く繋がっていたことで、統一教会の被害者家族が被害者をこれ以上出さないよう、安倍を襲撃することで統一教会の悪事を世間に広め、活動を阻止しようとしたのです。
安倍さんはいわば統一教会問題解決に使われたコマになったわけですが、安倍さんは統一教会の立派な関係者であるので、自業自得だと言っても名誉毀損にもなりません。
    • 3
この回答へのお礼

ありがとう

今、岩屋外相に罵声を浴びせている輩ですね。

安倍総理の親中外交を死守している真の保守で愛国者である岩屋外相を誹謗中傷しているのは、無謬の安倍外交に唾するサヨクだけですからね。
「岩屋はアメリカから指名手配されているから訪米すると逮捕される」なんてフェイクニュースを垂れ流していた元御用学者のあの人とか色々いますよね。自民党内でも安倍外交の継承者である岩屋外相を批判しているのは全員サヨクです。
「左翼が安倍元首相をテレビや雑誌、ツイッタ」の回答画像2
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

左翼って、政治寄りと聞きましたが。

• 0
この回答へのお礼

ありがとう