電子書籍の厳選無料作品が豊富!

飼い犬がトイレを失敗して、旦那がスリッパで踏みました。
怒って「そこら中にトイレしてるぞ!」
と怒鳴り出し、飼い犬は、そんな旦那に対して、すごく吠えていました。

旦那が自分で拭いているので知らん顔していたら、「トイレも拭かずにテレビ観やがって!絶対出てってやる‼️こんな汚い家は‼️」とキレていました。

旦那は3ヶ月前に喧嘩した時と、つい最近にも離婚して出て行く‼️と言っていました。

だんだん脅しに思えて来たし、いざとなったら私には成人した子供たちという強い味方がいるので、どうぞ出ていってくださいよwとしか思いませんでした。

こんな旦那どう思いますか?

質問者からの補足コメント

• 旦那は普段から犬を可愛がっていますが、たまに噛まれたりするようですw

もう10年以上飼っている愛犬のことを、私は我が子の様に可愛がっています。

旦那が出て行くと言っているので、好きにさせますw

A 回答 (4件)

なんだかんだでワンコの世話するいい旦那さん。

• 1

別居しましょう

• 0

すぐに離婚しないと殺されますよ””!!

• 0

お話だと、犬を飼うことに積極的なのはあなたで、ご主人はむしろ嫌がってる様子が伺えます。

飼いたいと言ってる奴がろくに面倒見てないようなので、ご主人が不憫だと思いました。
あなたは自分を養う力も無いようですから、子供達に養って貰えばいいです。ご主人は自分で自分を養えるようですので、あなたの不幸にご主人を巻き込むことはありません。ただし出ていくのはあなたですよ。
    • 3