電子書籍の厳選無料作品が豊富!

不倫に絆なんて生まれるものなのでしょうか?

A 回答 (9件)

失礼ながら、お礼の言葉にお書きになっているあなたの現状、普通の感覚では「虐待」ですよ。

妻によって、ケージに入れられ、貞操帯を付けられ、首輪をされ、施錠され、食事はシリアル、妻は、間男と寝室へ。

あなたが正常は神経を備えていて判断力がある人なら、奥さんの仕打ちは事件になる行為ですよ。私が以前からいっているように、これでは生気をそがれ、生きる屍と化するのは間違いないと思います。これは少し前から感じていたのですが、言葉の意味を正しく理解できない状態にあります。正に精神崩壊の道のりをホッホッと歩かされている状態です。

あなたの奥さん、あなたを自然な形で生きる屍に追いやっているのでは、と思います。そう言う気持ちが奥さんにあるから、あなたの持病を治してほしいとか、治さなければいけないと言うことに無関心になっているのだと思います。そう考えると全てに於いて納得できます。

私があなたの近くにいるなら、あなたの相談相手になり、あなたが普通にいきられる手助けを心身両面に渡ってすることは可能だと思います。しかし、現実問題としてそれは無理ですので、お近くの福祉に相談されることを是非とも実行してください。ご自分から行けないのなら、電話連絡をして訪問して貰いましょう。正しく生きる、と言うことを分かりましょう。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

D輔さんがホテルで宿泊している間、僕と妻と娘の3人で暮らしてました。今、思い起こせば、妻との会話や娘に話し掛けるなど、一言も無かったと思います。『新居アパートどこにする?』と相談された時も、妻の思い通りでいいと思ってしまい、何も返答しなかったのです。そう言う相談が幾つかあったのに、僕は無回答でした。タワマンで家事と妻にお願いされた娘の面倒をしてただけなのです。妻は何も悪くないです。ケージ待機もちゃんと出来ないからで、いつものことです。3人で暮らすが出来ていなかったのです。貞⚪︎帯と首輪は、発作やパニックの防止策です。鍵は常に妻が管理してくれてます。
今回の件も、D輔さんからお説教を頂いて、頭の中が整理出来たから、ケージ解除になったのです。嫉妬なんかしてる立場ではありません。きちんと謝罪しなければならないのです。
『Kぱ君は、一度出来たことは何度でも出来る。逆に一度失敗したことは何度でも失敗する。だから厳しいと思うが、M美の言う通りに出来るようになるまで頑張りなさい』とこの言葉は何度もお説教で頂いてます。これが虐待なら僕はいつまで経っても自立出来ないのではないでしょうか?
タワマンに来て1年になりますが、ここに来たのは持病を治すため妻を取り戻すため、僕は下僕の家政婦を自ら選択しました。その間、持病があるにも関わらず、子供を授かると言う大きな夢を叶えてくれました。あとは僕が自立するだけです。もう少し辛抱して頑張れば、夢は叶うと思うのです。

お互いもしくはどちらかにとって都合の良い見せかけの絆でしょうね

• 1

●不倫に絆なんて生まれるものなのでしょうか?

↑、当然です。そう言う結びつきがあるから不倫は継続します。
あなたの奥さんの場合は、不倫問題では無いことに気づいてください。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
中年紳士様、僕が原因ですが、嫉妬を抑え切れません。
昨夜、妻が防音室に入って来ました。ケージの施錠解除になる前に『何でD輔さんが帰宅したのですか?』と妻に伺いました。すると『、、、絆かな!』と一言の回答でした。その時は意味が分かりませんでした。ケージ解除して貰って、貞⚪︎帯と首輪も解除して貰って、シャワー浴びて、発作することなく、急いで再度施錠して貰いました。ケージ待機中、シリアル余り食べなかったので、更に痩たので、、貞操帯のウエストの太もも付け根のステンレスベルトはワンサイズ小さい位置で装着しました。そして、娘(ち⚪︎り様)の寝てるサービスルームに行きました。妻は『今夜はKぱ授乳お願いね』と言ってD輔さんのいる寝室に行ってしまいました。
僕は嫉妬しないと誓ったのに、全然ダメでした。妻に聞こえたか分かりませんが『行かないでください』と言ったと思います。けどダメでした。悔しくて涙が止まりませんでした。
絆の関係って、夫婦関係より遥かに強いものなのでね。

ないね

結局は遊び
別れも簡単
愛や絆がある振りをして、無料の風俗嬢を維持するのが男のテクですから
    • 2

確かに、不倫で強いつながりは出来ますが、

それは偽りの絆と言う事だと思います。
不倫は正しいものではないので、絆は生まれないのでは。
絆が生まれるのは正しい元で生まれるものです。
なので、不倫で絆は生まれないと思いますよ。
    • 1

所詮 人の者の横取り

互いに万引き犯とにたスリルを味わうと言う絆はできるでしょう
バレるまでのひと時が楽しいのです
    • 1

必ず生まれるとは言えないけれど、生まれる場合もあるとは思う。

• 1

ゼロ%ではありせん

多くは破綻します

桂三枝の不倫相手は恨んで自殺しました

その多くは何かしらの破滅を迎えます

たくさんの人の死に目を見てきましたが仏壇に不倫相手の写真を置く人、死ぬ時に不倫相手の名前や写真見る人はいませんでした

不倫は不倫。ただ欲を満たすための行為です

死ぬ時に不倫を思い出して死ぬ人間はいないのですよ
    • 1

子供が出来てしまえば絆できますよ

• 1