お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
65歳の男性と親しくしているのですが、お年玉をくれなかった。私は大切に想われていないということですよ
高齢者・シニア
-
男性は女性がブスでも抱けますか? また、何回も会おうと思いますか?
その他(恋愛相談)
-
定年退職して家にいてヒマなのに奥さんに食事の用意や身の回りの世話をさせてる男性はどういう根拠でそれが
高齢者・シニア
-
-
4
これって受け入れてもらっていることになりますか?? 私には死ぬほど好きな人がいます。恋人にはしてもら
高齢者・シニア
-
5
高齢者の楽しみ
高齢者・シニア
-
6
もう働かない70過ぎの人の楽しみ‽
高齢者・シニア
-
7
老夫婦は何歳位までHしてるの?
高齢者・シニア
-
8
高齢者夫婦
高齢者・シニア
-
9
自治会の役員をして、疑問に思うことです。2件90歳女性ひとり暮らしです。訪問看護や介護を利用しておら
高齢者・シニア
-
10
これって非常識だと思いませんか? 同棲してる彼が飲み会だと言うので私の車で職場に送ったところ、窓を開
カップル・彼氏・彼女
-
11
リアルでは好かれるのに、どうして教えてgooでは嫌われるのかわからない。 リアルでは友達が37人いま
大人・中高年
-
12
失言ですか? 正式な彼氏彼女の関係ではないものの、親しくしている65歳の男性がおりまして、将来的には
高齢者・シニア
-
13
65歳以上の人の最大の関心事は「健康」ですか? ごく普通の高齢者は「病気」の話ばかりするので苦手です
高齢者・シニア
-
14
自分の妻はアホなんでしょうか
その他(家族・家庭)
-
15
旦那が月に6日も出張です。子どもほっておいて。 ありえませんよね?普通の旦那は毎日夕方に帰宅します。
夫婦
-
16
老後は子供いれば一人になることはないのでしょうか?
高齢者・シニア
-
17
男の浮気は遊びで、女の浮気は本気というのは本当ですか?
浮気・不倫(結婚)
-
18
私のような見栄えの悪い女に、一途に想われたら、どんな気持ちなんでしょうか?
大人・中高年
-
19
高齢女性の避妊具っておかしいよね?
高齢者・シニア
-
20
彼氏とコンビニ入って別会計みたいなの悲しくないですか?
その他(恋愛相談)
おすすめ情報