電子書籍の厳選無料作品が豊富!

当方70才の死別男性なんですが、今でもよく「いい日♪朝勃ち♪」はするし、自慰しようと
思えば毎週1回の月4回は可能です。

ですがエロビデオも飽きて見ても興奮はほぼしなく、外で風俗とかいってセックスしたいとも
思わなくなりました。ためしに出来るか先日いったのですが普通に可能だったのですが、
なんかつまんないなあと妙に冷静になります。

で質問ですが高齢になってくるとセックスは可能だけど積極的にしたいと思わなく
なるもんでしょうか?。
もう自然引退かもっと積極的に行動したがよいかも教えてください。

A 回答 (6件)

こんにちは。

73歳、♂。
性欲は普通に有ります。
勃起もします。
セフレが居ます(^o^)
月に2回程会って、Hしてます。
彼女は欲求不満の熟女。
お互い欲求不満同士なので、つい激しくなります。
老体にムチ打って2回戦。彼女は数限りなくイキ狂いフラフラになって帰って行きます(^o^)
この歳になると、自分でイクより
女をイカせる方が楽しいです(^o^)
たぶん、私が勃起しなくなるまで、
関係が続くと思います。
貴殿も良きパ―トナ―を見つけて、
人生の最後をエンジョイしては如何ですか?
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

>貴殿も良きパ―トナ―を見つけて、
人生の最後をエンジョイしては如何ですか?

そうですね、もう結婚はしたくないので、結婚を望まない女性がいれば
お付き合いしたいですね。

>老体にムチ打って2回戦。彼女は数限りなくイキ狂いフラフラになって帰って行きます(^o^)

凄いですね!いつかは結婚とか?

本能のままに。

どうぞ。
    • 0
この回答へのお礼

可能だったとは、うらやましい。

後期になりましたが、やっぱりしたい。
でも、風俗までいくのもおっくうになってきました。
人それぞれですね。
    • 0
この回答へのお礼

>風俗までいくのもおっくうになってきました。
私もそんな感じです。
ただでよいと言われても遠慮しときますって感じですね。

奥さまを亡くされて ご愁傷さまです

10歳上ですが あえて年齢は書きませんが、、、

連れ合いが亡くなると言うことは、気心知れた女性とのセックスが出来なくなった。
だけでなく 愛情の無いセックスの空しさでしょうね。

幸いにも健康な妻と呼べる女性が我が家にいますのでいい歳して今なお週2でラブゲームを楽しんでいます。

既に我が息子は 半勃起状態ではありますが、何とか 挿入も可能です。
が、さすがに 騎乗位は無理ですね。

さて 私が独り身になったらどうするか?
答えは簡単です。
未亡人と仲良くなれば いわゆるセックスフレンドを探します。

同棲が許されるならば 籍を入れずに同居人とすればいい。
60歳後半の女性で離別した 死別した独り身の方はごまんと居ます。

勇気を出して動きましょう、まだ10年は楽しめる体に 諦めは可哀想すぎます。

今日もお昼寝時間に 家内とふたり ひとつ布団で戯れれていますよ。

やればできるなにごとも、、、

失礼しました。
    • 1
この回答へのお礼

>愛情の無いセックスの空しさでしょうね。
これ大きいですね、好きでもない女に挿入して腰を振ってる自分に妙に冷静になってしまいます。いつまでこんなことやってるんだろうと。
そんなことを思うようになってセックスに興味がなくなってきた気がします。
でも体は健康なんで「いい日♪朝勃ち♪」で朝方ギンギンに勃起で目が覚めます。でも街中で若い子のいいケツ見てもヤリタイと思わないのですね。

>未亡人と仲良くなれば いわゆるセックスフレンドを探します。
これがよいと数人お付き合いしたのですがすぐに夢中になられる方
ばかりで毎晩してしてで、生活が乱れて結局束縛がいやで別れてしまいます。

>今日もお昼寝時間に 家内とふたり ひとつ布団で戯れれていますよ。
羨ましいです!

>やればできるなにごとも、、、
遠距離の方ならよいかもですね、考えてみます。

こんにちは。

>高齢になってくるとセックスは可能だけど積極的にしたいと思わなくなるもんでしょうか?。

一般にそういう傾向がみられるのは女性ですね(女性は閉経で子供は作れなくなりますがセックスは出来ます)。男性は「性欲は若い頃と同じく変わらず、ただ勃たないことでセックス出来なくなる」という感じです。

だから高齢者施設における男性利用者のセクハラが女性ヘルパーの問題になっているのですけども。セクハラ、手を出されても、叩くことも強く文句言うことも出来ず、ヘルパーの自己防衛が基本、と扱われているという。
    • 0
この回答へのお礼

>男性は「性欲は若い頃と同じく変わらず、ただ勃たないことでセックス出来なくなる」という感じです。

私は逆で勃起力はそんなに衰えずで、普段いやらしい気分にならないのです。
で射精しないと朝勃ちが毎日のようにあるから1週間に一回自慰をして出して
ます。おかずはエロビデオじゃつまんなく、以前元カノと撮影したビデオを見てやります。ソープとか愛のないセックスはもういいかなってとこが年取った
せいかもですね。彼女をつくろうとしても傷つけるだけと思うともう悪さできないです。人間性がまともになってきたせいかもですね。
野獣のような性欲でしたからね。

70歳で勃てるのは立派。

普通の男性なら、50歳を超えると勃た無くなります。その人も、若い頃色々沢山の恋愛経験や、SEXし放題だったはずです。今更、新しい恋人を見つけて、恋愛やSEXなんて思ってない。高齢者施設で、他の利用者と楽しく会話程度が理想です。
    • 0
この回答へのお礼

>若い頃色々沢山の恋愛経験や、SEXし放題だったはずです。
ほんとそうですよね、あのいやらしい気分感覚がなくなりました。
あああやりたい!と悩まされた日々が懐かしいです。

>今更、新しい恋人を見つけて、恋愛やSEXなんて思ってない。
そうなのですが勃起するのにやらないの勿体ないと思うのですね。

当方はヤリタイ気分があるが起たなくなって引退すると想定していたのですが
勃起はするがヤリタイ気分が先になくなるとは想定してなく皆様どうなのかと質問した次第です。