お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
レーシングカー
物理学
-
テープレコーダー
物理学
-
韓国で航空機の荷物棚にモバイルバッテリーを置いて、火災が発生したみたいですがどうでしょうか
物理学
-
-
4
EVは何がいいのですか?
物理学
-
5
PCのDATAを電力なしで残すいい方法はありますか
物理学
-
6
お世話になります。 電子散乱では、前方散乱しか起きないのでしょうか?
物理学
-
7
オーディオ3大問題
物理学
-
8
慣性力はなぜ実在しない力と言われているのでしょうか。電車が急に加速するとき私たちは後ろがわによろけま
物理学
-
9
この問題です。なぜこれだけの情報でわかるのでしょうか。ともに基本振動とは限らなくないですか?また解答
物理学
-
10
電子殻が写真の下の図のようにならないのは引力の影響のせいですか?また他にどのような影響が考えられるの
物理学
-
11
22kHzの超音波と25kHzの超音波(ともに単振動正弦波)がある時3kHzの音が出るか
物理学
-
12
スピーカーの音圧と電圧
物理学
-
13
磁束密度の単位、T(テスラ)がなぜN/(A・m)
物理学
-
14
写真左の問題を右のような力を図示し力のつり合いだけで(1)をとこうとしましたがうまく行きませんでした
物理学
-
15
なぜ正面にぶつかったのに写真のように散らばっていくのでしょうか。正面にぶつかったら正面に進みそうな気
物理学
-
16
赤外線は可視光線と同じ扱いができますか?
物理学
-
17
光の速度 秒速 30万キロメートルなのは 何故ですか
物理学
-
18
圧力の単位
物理学
-
19
力学的エネルギーが0未満の状況ってどんな状況ですか?
物理学
-
20
パワーサーミスタ 1Ω 5Ω
工学
おすすめ情報