投稿回数変更のお知らせ

結婚相談所で知り合い一度ご飯にいき、LINEのやり取りをさせていただいている仮交際中の理系男性がいます。私が体調を崩したため、体調なおったらこちらから連絡させてもらいますねと送ったのにも関わらず、何度も連絡がきて、再度2回ほど体調が治ったらこちらから連絡させていただきますねとおくるとまたラインがきて、風邪のときはテレビでお笑いをみましょうときました。何回も言うのもストレスです。会った時はさわやかで48歳まで独身なんてお宝だと思い楽しくお話ししていたのですが、とにかく空気読めないlineが多くて。両方が彼だと思うのですが、理系だから空気読めないでしょうがないのでしょうか。

A 回答 (4件)

相手の気持ちを思いやる事が出来ないんです(発達障害の特徴)理系は固定観念が強く融通が利かないの、だから社長はんは文系が多いの。

• 0

えっ逆に48まで残りかまちょとかすてます。

萎える。お笑いとかつまんないしさ。
    • 1

理系とは全く関係ありません。

空気読めない人は、発達障害の可能性が高いです。
    • 0
この回答へのお礼

発達障害ですか?何回も言っても分かってもらえず、困っていました。。ルール的にもう一度会わないといけないですし、、、話し合いとかになると難しい人なのですかね?。。

知りません

ならお断りしましょう

その人がそうと言うだけでしょうね

理系バッシングに繋げても何にもなりません

落ち着いてください
    • 0