No.1ベストアンサー
- 回答日時:
奥さんよく言えましたね。
自分も寝取られ性癖で自分から家内に言って元カレに・・・
元カレとは自分と知り合う前に不倫関係で不倫では幸せになれないと思って悩んでいるときに自分と知り合い。
なのでお互い嫌いで別れたわけではなかったので、家内も元カレも久々に会ってまだ好きという感情が。※元カレはたまに家内にメール等してきていました。
まだ好きという感情があったので再燃。1回きりの約束ならと家内から言ってきたのに、久々に抱かれたらまた会いたいと。
後から元カレからDVDを送ってもらってみたら、自分では数回しかイカせたことがないのに、1泊2日で何度も家内はイカされていて2日目のチェックアウト間際に家内からもう一度抱いてほしいと言ったそうです。
家内のラインを覗き見してしまい、その中で好きとかのほかに久々に奥まで突かれて気持ちよかったと。ちなみに自分はフルで10センチ程度なので奥まで届かず。
奥様に寝取られがバレたのは寝取られ系のDVDやサイト見ていませんでしたか?自分は家内に告白する前に二人でエッチなDVDを見るときに寝取られ系ばかり見せてました。なのでもしかしたらとは思っていたそうなので、自分が寝取られを言った時それほどびっくりしなかったそうです。
自分はまだ目の前では見ていませんが、家内が他の男に抱かれて乱れる姿は興奮ものですよ。ほかのエッチな動画ではぬけなくなりました。
回答ありがとうございます
そういえばAVは寝取られ系をよく見ていましたね
寝取られサイトも見ていました
それで妻に見抜かれた可能性が高いですね(笑)
そちらも寝取られやっていますね〜
こちらは妻が浮気セッ○スして来ると内容を事細かく報告してもらったり、たまには動画も撮って来てもらって2人で見ています。
私が興奮してモゾモゾしているとフェラでイかせてくれます口内発射でいつも飲んでくれますよ
No.2
- 回答日時:
No1です。
ごっくんしてくれんなんていいですね。
家内は元カレには動画、コスチューム、顔掛け、ごっくんも許すのに自分には、
まあ確かに家だと子供もいるし。でも平日昼間で子供たちがいない時でも許してくれません。
唯一元カレに勝っていたと思っていたバック(元カレがあまりバック経験がなくて家内とは通常の体位)も結局元カレにバックから入れられたら、動画内で夫よりもいいとか。
一度家内が女子会で酔って帰ってきたときにベッドでいろいろ聞いたら、好き度は同じくらいか元カレの方が上、セックスは点数で自分が60なら元カレ100。
あと最初に寝取られで元カレに会って抱かれた際に外出しと自分には言っていましたが、別れる最後のセックスで家内から中にと。
それと自分が怒らないと思って告白したのか自分が主張中に元カレと数回隠れて、あと痴漢と自分の知り合いのマッサージ師にもやられたと。
痴漢と自分の知り合いのマッサージ師には最初は無理やりな感じで。
満員電車で痴漢されて感じてしまって、それがバレで降りた駅で手を引かれてホテルに。それも朝まで5回中に出されたと。2回目以降はイキまくったと。
自分の知り合いのマッサージ師は自分がもともと通っていた整体でその後個人で起業してそれで自分が家内を紹介して家内も通うように。
そのマッサージ師は最初に家内を見て一目ぼれというか好みだったようで。
自分はその体験を聞きながら3発中に。その後も自分ので満足しないならナンパされてもいいよと。本当にたまにナンパされていると言っていたのでそのうち本当に自分家の近くで他の男性に抱かれるかも・・・