重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は妻が初めての女性で凄く経験豊富な妻にセッ○スの事は全部教わった妻の浮気を公認している夫です。

妻に浮気を公認しているんだから私も浮気していいか妻に聞いたところ貴方は私だけの男なんだから浮気はダメって言われてしまいました。

妻は浮気公認で思う存分浮気してるのに夫の浮気はダメとはどういう妻の感情だと思いますか?

男性も女性も回答お願いします。

A 回答 (1件)

妻側の 我が儘ではないですか?

浮気を公認出来るなんて凄い寛容なんですね?!..私なら夫にボッコボコに言葉で責めまくりますっ。(((^^;)怖い妻なんで私!!!

>夫の浮気が駄目なのは
妻から貴方さまへの見方が..自身より下とか、見下す感覚なのではないかな?

私は性分的に夫が浮気していたら、同じ様に浮気をするとは考えれません!
、、、円満夫婦でも裏で浮気を楽しんでいる夫婦形もあるし、。、。まぁ 夫婦の形は色々ですよ!
    • 0