重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

教えてください

オマ○コの色や形は使い込めば使い込むほどグロくなっていきますか?

A 回答 (6件)

最初から汚いマンと綺麗なマンがあります。

ブスと美人がいるように

途中からは、ボリュームがなくなるぐらいじゃ?しわしわにハリがない

最初からかなと
びらびらやゴワゴワとか色とか
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます

形の崩れはどうですか?
例えばビラビラが片方だけ正常な方の2〜3倍伸び切ってしまってるとかは?

びらびらは結構最初からですよ。

まあまあいますよ。美容整形で切る手術あるぐらいですから。かなり気にしてると思うから言わない方がいいと思います。びらびらは結構かわいそう。ちくびは反対に遊んだり、授乳するとかなり伸びやすいです。
    • 0

関係ないと思う

• 0

>形の崩れはどうですか?

>例えばビラビラが片方だけ正常な方の2〜3倍伸び切ってしまってるとかは?

これも、「大陰唇は皮膚の一部だから、引っ張れば伸びる=使い込むと左右で形が違ってくる」と言う人がいますが、あくまでも私が見た女性器に関して言えば、正しくありません。

大陰唇だけではなく女性器全体が「一つとして同じ形のものがない」という印象です。
例えば いわゆる「すじ」の形状・・・「どこから始まるか」「(何もしていない状態で)閉じているか、開いているか」からして個人差が大きいので、大陰唇も同じでしょう。生まれつきの要素の方が大きいと思います。
まあ、左右非対称の人が子供のころに興味本位で引っ張っていた可能性もゼロではないでしょうが。
    • 0

「肉なので、皮膚みたいに使い込むと毛細血管が壊れて黒ずむ」と言われているんですが・・・

実際には処女なのに黒ずんでいる人もいるので、これは間違った知識の可能性が高いです。
    • 1
この回答へのお礼

形の崩れはどうですか?
例えばビラビラが片方だけ正常な方の2〜3倍伸び切ってしまってるとかは?

関係ないですよ。

色素沈着です。
    • 0
この回答へのお礼

色は関係ないんですね

形の崩れはどうですか?
例えばビラビラが片方だけ正常な方の2〜3倍くらい伸び切ってしまってるとか…