重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

新たな一人暮らしをします。内見?内覧しました。
どうやら、トイレのウォシュレットとカセットコンロ?都市ガスは引いてありますが、、
がないです。
そのため、ウォシュレットとカセットコンロ?都市ガス供給するやつをAmazonかなんかで買おうとおもいます。
安いやつでこのアパートとのスペックと見合ったものを選ぶポイントはありますか?
ウォシュレットやカセットコンロ?ふさわしい呼び方がわからない、、なんか買ったことないからよくわからないです。
知ってる方教えてください

A 回答 (11件中11~11件)

カセットコンロはガスボンベをセットして卓上で鍋するときとかに使うやつで、都市ガスはガステーブルといいます。

素人は都市ガスを扱えないので(ガステーブルが正常に接続されたか点検等がある)、自分の街の◯◯ガス(◯◯ガスは市の名称)のショールームへ行ってください。
ウォシュレットもちゃんとガスプラザショールームで販売されていて、20万円〜です。
ガスプラザショールームでガステーブルとウォシュレットを購入し、ガス会社のプロに設置してもらいましょう。
    • 1