お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
気に入らない人を辞めさせるには、「あの人が悪いのよ!」と言って責めてもいい雰囲気を職場内で作り、、い
その他(悩み相談・人生相談)
-
人間関係が理由で、転職を繰り返す人の特徴は、なんだと思いますか? 職場で嫌われて、敬遠されつつ、転職
会社・職場
-
低身長すぎて全くモテない 終わってる 情けないことに母の友人からは気にしなくて良いと慰められたが こ
-
-
4
58歳の独身男性で結婚したいと思ってる男性歯何割位いると思われますか?
-
5
精神障害者に思いやりを求めてくる人の事をどう思いますか?
その他(メンタルヘルス)
-
6
教えてください! 皆さんならどちらの彼氏がいいですか?? ①低収入だけど私に尽くしてくれる彼氏 ②高
-
7
私の父は国立大学卒、夫は国立大学院卒です。祖母は小学校卒、義母は中学校卒です。お察しのとおり、上流階
その他(家族・家庭)
-
8
30歳の女性がこの格好するのは どうなんでしょうか??(>_<。)
-
9
容姿も学歴も年収も、何もかも中途半端なのに自信満々な人が羨ましい。 自分は上位の大学を出てますが、最
-
10
中年になり、正社員はもちろん、派遣社員やアルバイトでも採用されない人ってどんな性格ですか? 工場やコ
-
11
大学ボッチって最高じゃないですか?ぼっちって自由で良いですね。
学校
-
12
163cmは恋愛市場あまりにも不利ですか
その他(社会・学校・職場)
-
13
現役生からいじわるをされて 大学をやめるってどう思いますか? どんないじわるをされたのか 実習で失敗
-
14
何故、頭おかしい人は自分が世間の常識とズレていておかしいことを説明されても理解ができないのですか?頭
その他(社会・学校・職場)
-
15
20年以上ひきこもった人間には、その失われた時の中で、培った個性や叡智が、「ある」と思うか「ない」と
-
16
コミュ障な俺でも生きるのが楽になる方法
-
17
最低時給の安い地域の人はなんで東京の事業者と契約して在宅ワークしないの?
SOHO・在宅ワーク・内職
-
18
20代後半女です。 一人暮らし経験なし ずっと実家暮らしで地元を離れたことない 結婚の予定なし(恋人
その他(暮らし・生活・行事)
-
19
つらい、しにたい悲しい、努力は報われない、我慢してばっかり、消えたい 皆様はこのような気持ちからどう
-
20
私の価値って何だと思いますか? 女性ならみんなに価値があると言う人がいますよね。あれが付いているから
おすすめ情報