重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自分の嫁が
他の男に抱かれている姿を
見てみたいですか?

そんな夫の気持ちって分かりますか?

A 回答 (12件中1~10件)

よーくわかります。

実際に実践まで・・・
相手は家内の元カレというか自分と家内が知り合う前に家内の不倫相手。
家内が当時不倫では幸せになれないと思っているときに自分と知り合い付き合って結婚。その間も彼からは家内にライン等は来ていて、家内も暇なときだけ返信する感じでした。
自分が寝取られに興味を持った実際のきっかけは覚えていません。多分ですが自分のサイズがあまり・・・ それで家内をイカせたのが本当に数える程度で家内を満足させられないと思ったんだと思います。それで家内が他の男性としたら家内は感じるのかとかどうなんだろうって。
元カレの話は家内からも知らされていたので知っていて、家内に性癖を打ちあけて元カレと食だけでもと。
やはりすぐに断られて食事だけで済まないと。
でも1年くらい家内を説得していたら、家内から遊びに行ってきもいいかと。要はカレと。それも彼が地方で起業して泊りでないとということで1泊で。
当日送り出す時に家内に抱かれるの?って聞いたらわからないと。でも下を触ったらすでに・・・
待ち合わせ場所について彼が向かいに来て二人でアウトレットで買い物に行ったようですが、家内にキスした?手をつないだ?とラインをしたら家内からは断っていると。
でも彼から自分あてにラインが。駐車場の車の中でスカートをまくられて下着も映っている画像が。元カレに聞くと車の中で少し強引ですが胸モミ、下着の上からクリ、あとキスまでしたと。
アウトレットも途中から手をつないで買い物をしたようで。
15時のホテルチェックインの際に家内からラインが入って今からチェックインと。そこから3時間くらいラインの既読が付かなくて。
家内には事前に何もなければホテルの部屋のどこどこの写メ、キスまでならどこ、最後までならベッドの写メと言っておいたので。
18過ぎに家内から今から夕飯と。そのあとに写メが。
最後までしたという証拠のベッドの写メが。それも家内の服や下着も脱ぎ捨てられている画像でした。
3時間くらいの既読が付かなかったのは部屋に入って部屋や外の景色を見て少ししてから始まったようで。
食事をしている時に彼から動画が。モロの動画が。生で挿入されて家内もかなりいい声を。そして3,4回イカされていました。
その後も部屋の中の露天風呂でイチャイチャしている動画。夜抱かれている動画、我慢できなくなり家内にテレビ電話をかけてしまい、最初は出ませんでしたが、2回目で出て真っ最中でした。
夜中もやったようでその動画も送られてきて、自分は興奮で一睡もできず。
翌朝彼に急な仕事ができたようで朝食後に別れるということでしたが、最後の1回は家内から彼に抱いてと。
実は家内からは1回きりという約束で彼と会ったので、これで会えなくなるということと、相当彼とのセックスが気持ちよかったようで。
帰りは彼が家まで家内を送ってきてくれて、自分も隠れて見ていましたが、割れ際に二人でキスまでも。
二人とももともと嫌いで別れた訳ではなかったので、それと久々に会って家内がまだ好きという感情も。
だから会ってすんなり抱かれたようです。
1回きりの約束が家内からまた会ってもいい?と。なぜか聞くとかなり気持ちよかったからと。
家内のラインを覗き見してしまって、彼とのやり取りで彼にまだ好きとかまた抱かれたいとか。数回会った後のやり取りではまたあなたに出されたいとまでも。要は中に。2回目以降はピルを飲んで中に出してもらっていました。
あと究極はラインの中であなたと結婚したかったとかまでも。
でもお互い子供もいてそれは無理だから定期的に抱かれたいと。
たまに彼が出張で来た時に自分に隠れて会っています。ラブホでやっている動画も見てしまいました。
    • 0

わかります。

私とする時は私が下手なのもありますが、恥ずかしいみたいで
乱れません。ワンナイとか後腐れ無い相手なら凄く乱れるのではないかと勝手に考えていました。色々話しあって(寝取られの事以外)おもちゃ使う、コスプレ、お互いのオナニーみながら、野外、混浴、すべて断られ。したい事等聞いても特にない普通でいい。私自身気持ちが冷めました。性に関してこんなに合わないと思いませんでした。
    • 0
この回答へのお礼

>私が下手なのもありますが・・・
⇒『自分では満足させられていない』って思っている 旦那さんが『他の男で奥さんを満足させて欲しい』 『気持ち良く喘いでいる姿を見てみたい』
って思うんですかね⁈

性的嗜好は人それぞれで、たしかに「自分の嫁が他の男に抱かれている姿を見たい」という願望、いわゆる「カッコールド・フェティシズム」と呼ばれるものは、一定数の男性に見られる現象です。

タブー感と興奮ですね。

一部の男性は、自分の妻が他の男性に魅力的だと認めることで、結果的に自分の魅力や自信につながると感じることがあるようです。
自分が主導権を握らずに、むしろ妻の快楽や他者との関係を間近で見ることで、特殊な興奮や満足感を得る場合もあります。自分にはよくわかりません。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

見てみたくないですね。

見てみたい男性は、鬱々とした気持ちを恒常的に持ち続け、何らか分からない劣等感を無意識に抱えているタイプの男性です。一言で言うと、鬱破りのルール違反を性の場面に求めている男性です。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

なるほど

NTRですね。

そういう性癖の人結構いるみたいですよ。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

そうなんですね

自分は寝取られ性癖なので妻の浮気は公認しています

セッ○スの内容の報告と動画の撮影の条件付きですけどね
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

なるほど

動画のチェックで興奮ですね

No.1です。

だとしても頼んでませんし、こちらのためを思って……と自分のくだらない思考を人のせいにしないで貰いたいですね。
    • 0
この回答へのお礼

ですよね!

失礼しました

でも
お願いする彼氏って
どのような気持ちでお願いしたのか
知りたいです

私も考えられない世界なので
聞いてみました

分る分かる!AV「夫婦交換」お勧め。

マジックミラーから見てて超興奮。おらは嫌だけど、人妻とはやりたい。
    • 0
この回答へのお礼

やっぱり
実際には無理でしゃうね

世界的ヒット映画「エマニュエル夫人」

こんなのができるということはそいう性癖の人は一定数いるということですね。
自分の妻が目の前で他の男と行為しているのは耐えられませんね。

世の中には名器と言われる女性がいるらしい。そういう女性を妻にして性癖異常の夫だとあり得るのでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

>自分の妻が目の前で・・・
 目の前では耐えられないでしょうね
 でも過去には男性経験がありますけどね

凄く分かります

本当に愛しているから他の男に抱かれて欲しい
本当に愛しているからそれを見て興奮するんですよね?
    • 0
この回答へのお礼

>本当に愛しているから・・・
⇒普段満足させられていないから
他の男で満足して欲しい
 その姿を見て興奮!

現実には難しいかもしれませんが