No.7
- 回答日時:
2回目回答失礼します
「私主催で飲み会とか何度かしているのでそうは思われていないとは思います
もしそう思われているとしたら何と断れば諦めてくれるのでしょうか」
僕でしたら
予定が合わないと お断りするのが 心苦しいので 僕から誘うまで おとなしく 待っててください
あなたが 気にしなくても 僕が気にするので ご配慮ください
とか
LINEしたり 言ったり します
「メタルスライムってレアキャラなんですね」
ドラゴンクエストというRPGの中では
遭遇率と撃破率が物凄く低い ので 遭遇率撃破率共に レア という
位置づけのモンスターキャラです
No.6
- 回答日時:
僕なりの 勝手な想像の回答ですが
その お相手さんは あなたの事を コミュ障とか 準引きこもり
等々と 勝手に判断して 自分が改善しなくちゃ とか 思ってるんじゃないでしょうか???
もしくは 中々お誘いを受けてくれないから 会えるまで根気よく 誘ってるでけで
1度遊んだら 気が済むタイプとか
僕はですが 誰かに誘われても 中々受けられる状態じゃないので
根気よく誘われてます
会える確率が低い レアな存在で メタルスライム的な認識されてます
私主催で飲み会とか何度かしているのでそうは思われていないとは思います
もしそう思われているとしたら何と断れば諦めてくれるのでしょうか
メタルスライムってレアキャラなんですね