A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
焦らずにとしか云いようがありませんが、他に身体を動かしたり他の事もしてみたら?
クラブ活動は何しているの。ストレスを発散させて、友人に八つ当たりしてはいけません。
No.2
- 回答日時:
1ヶ月だと割とむずいからねえ。
学校の定期試験とかなら、1ヶ月頑張れば十分だけど、ちゃんと受験とか部活とかってなると1ヶ月じゃ足りないよ。
> 結果が出るまで努力して結果がでたらこの気持ちや将来のことに対しての問題は解決するのでしょうか?
結果が出ようと出なかろうと、笑い話にできるのならそれで良いかと。