A 回答 (19件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.18
- 回答日時:
貴方は自分が煽り運転をしている状態に気付いていないのですか?煽り運転をしているのは貴方ですよ!、前の回答者さん達が言う様に車の運転は止めた方が貴方自身の為と思います。
No.14
- 回答日時:
>「何度も切り返ししながら自分の車線に戻ってる間(7秒くらい)」
7秒も・・・・?・・。
切り返しなんか不要。
バックで左寄せのハンドル操作でバックするだけでOKなんです。
>これでも一応煽り運転で通報できますか?
誰が通報するの?、まさかあんたが通報するとでも?。
さっさと運転免許返納すべきはあなたなんですわ。
No.13
- 回答日時:
気づかすど真ん中を走ったり、対向車が来てるにも関わらず切り返しをはじめたり、貴方の運転は正気の沙汰とは思えません。
飯塚幸三以上にキ●ガイです。今すぐ免許を返納して下さい。
No.12
- 回答日時:
クラクションを必要以上に鳴らされたことに不快感を感じているの
でしょう。
対向車は中央を越えてくる車両に恐怖を覚えて鳴らしています、
脅しとも取れる行為とも言えます、危険を感じ停車したんでしょう
怒りを覚えたかも知れません。
危険運転で通報されるかも知れません、免許停止です。
事故を起こす前に免許返納しましょう。