お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
春から大学生です。 ワキガ治療が酷くなっているため希望していた体育会系のサークルに入ることを断念しよ
その他(病気・怪我・症状)
-
【科学】いま地球は北極と南極に氷山があるので氷河期です。で、人間の科学の力で地球温暖化を
宇宙科学・天文学・天気
-
甲状腺(橋本病)で甲状腺がんが見つかる可能性ありますか? 喉の痛みや咳は甲状腺ですか? ちなみに私は
-
-
4
貧血を自力で治す方法はあるのでしょうか? ①去年から一人暮らし始めた22の男なのですが貧血を始めて感
-
5
昼間、眠くならないようにするにはどうしたら良いですか?やはりガムですかね。 今日、友人の公演を見に行
-
6
トマトジュースが一番の高血圧予防の飲料ですかね?
糖尿病・高血圧・成人病
-
7
足のむくみ
-
8
痛み止め
頭痛・腰痛・肩こり
-
9
糖尿病になると、食欲が少なくなり、お腹空かないですか??お腹空いても少ししか食べれなくなったりします
糖尿病・高血圧・成人病
-
10
花粉症で瞼が腫れ気味
眼・耳鼻咽喉の病気
-
11
自分は、血液透析をしていますが、50代男性の場合、後14年くらいしか生きられないとの事ですので、60
-
12
25歳身長160cm体重62kgなのですが 当初の予定ではもう少し先だったのですが、4ヶ月後に結婚式
ダイエット・食事制限
-
13
【医学・肝臓がん?腎臓がん?】皮膚の表面に赤い発疹が出て、肌が痒くなるのは腎臓がんですか
がん・心臓病・脳卒中
-
14
マスク
花粉症
-
15
水道水って毎日2.1リットル以上飲んだらガンになるって本当ですか?
がん・心臓病・脳卒中
-
16
手の色について
皮膚の病気・アレルギー
おすすめ情報