電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昨日、彼女と外マックしていたのですが、「付き合うってなんだろうね。最近思うんだよね。」と言い出し、急にどうしたと聞き返したら、「大学生の恋愛ってどこまでだと思う?」とか、「ああ見えて、大人ってみんなすることしてんだなー」とか、「年間の中絶数って出生数上回ってるらしーよ」とか、「高校生でも半分の人はしてるもんね」とか、俺が「えっマジ?」と驚いたら「男のくせにそれくらい知らないの?よく16年間普通に生きて来れたね」と言われ、驚かれました。

付き合うってて妊娠するって話は聞いたことはあるけど、僕はキスまでぐらいかなって思っていたし、一部の人だけかなと思っていたのですが、彼女いわく、世の中のカップルの100%はやっているらしいです。

じゃあ生理こない人どうすんだよと言ったら、「男の人はやりたくて優しくするんだから浮気相手の方に乗り換えちゃうんじゃない?ていうか自由恋愛の意味ちゃんと分かってる?」と言われ、性については男である僕の方が知っていると思っていたのに、彼女の方が知っていて、ショックです。

もしかして、した事ある?と聞いたら「それはない。そういうの興味本位でヤる人多いらしいから一回でもやったら抵抗なくなるんじゃない。今時経験人数片手で数えられない人多いし。人それぞれって言うけど私は抵抗あるから無理かな。エロが嫌いなわけじゃないけどw」と言われ、「じゃあ付き合うって両思いであるって事じゃないの?」と聞いたら、「うちらはそうだけど8割はヤリモクよ。女は男にエスコートされるのが好きだから、ついつい股開いちゃうのよ。それを優しさだとか愛情だとか勘違いしちゃうのも滑稽だけどw」と言われ、いろいろ頭が混乱しました。

彼女の思想が偏っているだけで、世の中のカップルがみんなやってるってことはないですよね?それとも僕が世間知らずで、この年齢でこんなこと知らない方が恥なんですか?でももし彼女の言う通りみんなやっていたら、やってることAVや風俗とあまり変わりませんよね。

じゃあ、なんで世の中には純愛モノを描いたドラマやアニメがあるんですか?彼女には「あんたが鈍感なだけで性的描写はあるわよ、あーゆーの」と言われましたが、受け入れたくないです。付き合うのはほぼヤリモクって本当ですか?人には聞けません。真剣に混乱しています。世間知らずの僕に世の中を教えてください。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

やりたいだけで付き合ってる訳じゃない。

恋愛の延長線上にセックスがある。
セックスはただ性欲を満たすことじゃなく、愛情の表現でもある。
まあ付き合っていれば、限りなく100%に近くやることはやってる。それがセットだから。

恋愛と違うのは、それを利用して、女を利用する男もいるし、男を騙す女も一定数いるってだけの話。

彼女がおかしい訳じゃなく、あなたよりも彼女の方が情報量が多いだけ。
でも、まだ子供なのにスレ過ぎてることが気になる。
家庭環境のせいなのか、彼女はNOと言ってるけど既に経験してるのか…。
    • 0
この回答へのお礼

うーん・・・

家庭環境のせいなのか、彼女はNOと言ってるけど既に経験してるのか…。
》》ネットの見過ぎだと思います…、多分。仕入れた情報はなんでも直ぐに話すタイプなので。

付き合うということはセフレではなく、将来の結婚相手として射止めないとだめ。

失敗は失恋ですね。
ぜひ、射止めて幸せになってくださいね。
ダメですよ。捨てては。或いは捨てられたら哀れですね。
    • 0

申し訳ないですがその相手の方結構なくそ女ですね

その人の事100信用しちゃダメですよ。おそらくですがネットか何かの情報では?ネットの世界も全てが嘘とは限りませんが1部違う時もあります。上手く見極めましょう。
    • 0

彼に対して「男のくせにそれくらい知らないの?よく〇〇年間普通に生きて来れたね」などと言う女はクソです

クソ女の言うことをまともに聞いてたらダメですよ

「世間知らず」より、「女性を見る目の無さ」の方が問題ですね、シニカルな女性は、たまにワイワイやるにはいいけど付き合うとここ一番でガッカリさせられるので避けたほうが良いです

質問の回答は大学生で付き合うなら概ね性交渉する前提ですが、それが体目的かといえば、体も目的ですかね、また純愛とプラトニックは別なものですよ
    • 0

10代〜20代の女の子はセフレを彼氏候補、リザーブと捉えてるフシがある。

体を差し出せばいつか振り向いてくれるかもと勘違いしている女子が、セフレという、彼に便利な存在になる事で彼の心も掴もうとする。
男性はもちろんそうは考えていないので女性の思いが身を結ぶことはない。
結局ご利用されてるだけじゃんと女性達が気づいたら廃れるでしょう。
    • 0

まず、そんな上から目線のクズ女など捨ててしまいなさい。

それに言ってる事は全て誤りです。

SNSなどで誰かが呟いてる事を真に受けて信じてしまってるのだと思います。まるでACジャパンCMの決めつけ刑事そのまんまで滑稽ですらあります。

貴方様はどうぞキチンと調査した上で根拠ある情報を得てください。
    • 0

>付き合うってせフレになるってことですか?

違います。
恋をするのです。
愛し合うのです。
    • 0