お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
生活保護で切れ痔の手術は、できますか?
公的扶助・生活保護
-
うつ病、ADHDの20代の女です。勉強の不調時の過ごし方について。 現在就労移行に通っており、資格取
うつ病
-
画像のがゴミ集積所に他のゴミ袋の上にゴミ袋に入ってない状態で捨ててあるのを目撃したらどうしますか?
その他(ファッション)
-
-
4
国民年金のハガキが来ません。 今月、母が65歳になるのですが、年金事務所に聞いたら今月の上旬にハガキ
国民年金・基礎年金
-
5
21歳独身、女でパート勤務って変ですか? 正社員を退職して、今働いているスーパーでバイトをしていて、
アルバイト・パート
-
6
20代後半の既卒は例え高学歴であっても民間企業には入れないので公務員を目指すのが最善ですか?
就職
-
7
2~300万でどれくらいのリフォーム可能ですか?
リフォーム・リノベーション
-
8
定期預金にあるお金を増やすには
その他(資産運用・投資)
-
9
婚姻届を勝手に出されてた
カップル・彼氏・彼女
-
10
彼氏のお金話について!! 私は18歳(高校生) 彼は21歳(大学生)です。 2年ほどお付き合いして、
カップル・彼氏・彼女
-
11
スタンプだけのお礼と言葉のお礼
教えて!goo
-
12
精神疾患の人は仕事が続かないってどうしてバレるんですか? 役所でチェックでもしてるんですか。 まさか
その他(メンタルヘルス)
-
13
かわいい か 不細工 か どちらかといえばどっちですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
14
200ml入りの牛乳を料理をするのに使い、(たった大さじ1) いっぱい余っています。でも牛乳が苦手で
料理教室
-
15
昨今、40歳50歳で独身女性がたくさんいます。結婚は妥協です。それがわからないのかなあ?どう思います
婚活
-
16
幸せは、お金で買えるとは、半分正解で半分間違いですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
気温14度のときウールのロングコートを着ててもおかしくないですか?
レディース
-
18
結婚後、相手が嫌いになってしまったら、それを理由に離婚できますか?
結婚・離婚
-
19
単純な質問なのですが、電気って働きっぱなしですね?
電気・ガス・水道業
-
20
みなさんは、このJRの東京近郊区間を見てどう思いますか
電車・路線・地下鉄
おすすめ情報