お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
女性特有の病気 子宮何とかガンとかは不潔だから?
がん・心臓病・脳卒中
-
母をスキルス性胃がんで亡くしました。 手術はできないと言われました。 がん治療が進歩したとはいえ、あ
がん・心臓病・脳卒中
-
客観的な意見が欲しいです。 ソラナックスとアルコールで抜けきっているのって廃人ですか? 正直にお願い
その他(病気・怪我・症状)
-
-
4
がん
がん・心臓病・脳卒中
-
5
肝硬変での障害手帳についてです。
病院・検査
-
6
癌になってしまったら治療で脱毛は絶対免れませんか? 脱毛しない治療もあるんでしょうか?
がん・心臓病・脳卒中
-
7
75歳母が 2年前に逆流性食道炎と診断され なかなか治らないので 診断された病院ではなく 違う病院に
がん・心臓病・脳卒中
-
8
癌でステージ4でも助かる人、ステージ1〜2でも助からない人、何が違うんでしょうか。。
がん・心臓病・脳卒中
-
9
腫瘍マーカーが上がって 癌じゃなかった方いますか?
がん・心臓病・脳卒中
-
10
刑務所服役時に、癌が見つかると強制的に手術、抗癌剤、放射線治療をやられ、巷で話題の癌は放置すべきな観
がん・心臓病・脳卒中
-
11
肺がん自体は特有の症状が出ないので、発見が遅れやすいがんです。実際に、初診時にステージⅣと診断される
がん・心臓病・脳卒中
-
12
先週月曜辺りから、舌の淵に舌炎ができてしまったんですが、このサイズだと舌癌っぽい気がしますがどうでし
がん・心臓病・脳卒中
-
13
心臓の気分が悪いです。
がん・心臓病・脳卒中
-
14
ポテチには発がん性物質が
がん・心臓病・脳卒中
-
15
pet検査の画像が偽造されてないかcheckできますか?
がん・心臓病・脳卒中
-
16
末期ガン 食欲旺盛
がん・心臓病・脳卒中
-
17
癌の治療には順番があるのですか?
がん・心臓病・脳卒中
-
18
全身ガンって、どういう状況?? 樹木希林さんも、高須クリニックの院長も「自分は全身ガンよ」と言いまし
がん・心臓病・脳卒中
-
19
何歳くらいまでの女性とならセックスできますか。性器をみるだけなら何歳くらいまでの女性ですか?
-
20
食べ終わった後もクチャクチャ気持ち悪い音を立てているジジイ 頭がおかしいのですか?
おすすめ情報