A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
心の中を読まれたとしても、10分後とか20分後には自分の心は変化しています。
という事で自分自身でさえも自分の心の変化を予測できる筈は無いと思いますので、貴方の言う通り心の中を読まれたとしても『それが何だ』と思っていたら良いと思いませんか?No.2
- 回答日時:
意図がさっぱりわからないので、更に詳細を拝読させて頂いてからでないと答えようがないです
趣旨から外れるかもしれませんが、私の経験上、統合失調症患者さんでも気持ちが表面化する人はいますし、他の精神疾患や身体疾患の患者さんにも気持ちを読み取りやすい人はいました