A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
1チーム9人ですから、単に人数合わせ。
9人以上メンバーがいるチームなら、一人加入で、元のメンバーが一人レギュラーから補欠に落ちるってことですから簡単に誘えません。
No.4
- 回答日時:
大人の野球なら、お金が絡むのでメリットは有ります。
子供の野球は、誘われても自宅から遠くなるだけです。車で送り迎えしてくれないなら、他のチームに行く必要は有りません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!