お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【画像あり】イラストの評価をお願いいたします!ウサギの女の子「パシフィカちゃん」のAIイラストです!
美術・アート
-
水道水って毎日2.1リットル以上飲んだらガンになるって本当ですか?
がん・心臓病・脳卒中
-
【画像あり】イラストの評価をお願いいたします!ウサギの男の子「ディッパーくん」のAIイラストです!
美術・アート
-
-
4
【画像あり】イラストの評価をお願いいたします!ウサギの女の子「ウェンディちゃん」のAIイラストです!
美術・アート
-
5
マスクを外せない人
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
どうやったら日本の大学は社会人で通う人が多くなるでしょうか?
大学・短大
-
7
コロナやインフルに絶対かからない方法
インフルエンザ
-
8
ここのサイトで、しつこく顔をのせて投稿してる人?
教えて!goo
-
9
気持ち悪くなったりご飯の味おなしくなったり味しなくなるのに食前のストレッチがやめられません。 本当に
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
コロナワクチンを打つことで、癌になることはありますか? 私の父と母は50代半ばでまだ若いのですが、最
がん・心臓病・脳卒中
-
11
爪のこれって何なんでしょうか? もう何年も前からこんな感じで爪の根元が茶色く変色しています。 甘皮を
その他(病気・怪我・症状)
-
12
彼氏が普通運転免許を取るために2週間の合宿に行っているのですが、10分の通話もできないと言われてしま
運転免許・教習所
-
13
58歳まで全然 バイクに乗っていなかったけれど、
その他(バイク)
-
14
これってどんな病気ですか??もしかして、脳梗塞か心筋梗塞でしょうか?? 脳梗塞の前触れとして、顔に笑
がん・心臓病・脳卒中
-
15
なぜ個人の能力で収入が変わる?そんなことしてったら格差が広がって人口減少に繋がるに決まってんじゃん。
その他(ニュース・時事問題)
-
16
正直、学校いらなくないですか?
学校
-
17
これはデブですか?
ダイエット・食事制限
-
18
痩せたいです。34歳女性、現在体重60kg。目標48kg(20代の頃の体重。お腹もその時は凹んでた)
ダイエット・食事制限
-
19
服薬を納得させる言い方が知りたい
うつ病
-
20
自分に限界が来たら自死する予定です。もしくは、精神的な病気と体壊してるので病院に行かず死ぬまで我慢す
その他(病気・怪我・症状)
おすすめ情報