No.6
- 回答日時:
しつこく聞かれてもあなたが冷静で居られるかそうでないか、精神面を見られているのでしょう。
「精神科は初受診だし、だからテストも受けたことも見たことも無いです。」
と落ち着いて言えば、この件は終わるのです。
特段取り乱す事ではなさそうです。
No.5
- 回答日時:
医者同士の連携はありません。
わからないと治療できないから確認したのです。貴方が初診かどうかも先生は知りません。世の中の人全て貴方の事は知らないのです。障害レベルも本当に発達障害かも。
No.2
- 回答日時:
まぁおそらくテストの質問に対する一番良い答えと言うのを知っていて受けてしまうと意味がないからとかじゃないですか?
ちなみに精神科で外で受けたことがあるかと言う事はお医者さんにもわかりませんわからないように守秘義務と言うものがあるので誰にも教えることはできないんです。
保険関係でどこで診断を受けていくらかかった位の履歴はありますがそこでテストを受けたとかどういうものだったかなどと言うのは秘密になってしまいますので診断を受けた場所の医者しか知りません。