病院のソーシャルワーカーに詳しい人
身内が事故で入院しました。
ソーシャルワーカーがついてますが、非常に威圧的態度で、その都度話しが変わるのです。
保証金を求められてますが、前回言った金額と全く食い違っていたり。
こちらはメモを取ってるので、そのことを言ったら、
オウム返しみたいに、私もメモをきちんと取ってます。
貴方の耳が遠いのではと。とにかく、言うこと言うことが適当で信用出来なくなりました。
上司に対応をチェンジしてもらいましたが、ソーシャルワーカーの肩を持ってばかし。
このような場合、どのようにしたらいいのでしょうか?
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
保証金はどこの病院でも求められると思いますよ。
払うべきものをまだ払ってないのだから、相手の態度が威圧的も何もないです。
回答ありがとうございます。
保証金の額も前回と今回の金額の桁が違っており、そのことを追求したら、前回も同じことをと嘘をつかれてます。なぜならしっかりメモをとっているので。