電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は過敏性腸症候群で、頻繁に食後に腹痛で下痢を起こします。

今は求職中で、色んな求人を見たりしているのですが、やっぱり頭でトイレのことが気になり、この求人は良さそうだけど不安だなと感じ、前に進めません。

我慢できないので、トイレに行きやすい職業がいいのですが、どのような職業がありますでしょうか。

もし、お腹が痛いです、トイレに行っていいですかと言うと嫌な顔をされたらどうしようかと思ってしまいます。結構な頻度であります。

薬で対策はしているのですが、やっぱり下痢になることがあります。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

IBSは、薬だけでは治りません

• 0

もう一つの質問の回答のように、気長にできることを行っても良いですが、就職活動に影響するようならば、IBSに慣れた消化器内科を受診して早期の解決を目指すべきです。

• 0

一口30回、出来れば100回、噛んでから食べて下さい。

私は、ダイエットで、この方法を使っています。いいのが出ますよ。
    • 0

営業職なら自分である程スケジュール組めると思います。

• 0