お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
統合失調症の幻覚・幻聴について教えてください。 患者さんご本人は、「これは幻覚だ」「これは幻聴だ」と
統合失調症
-
精神疾患を持っていると、お風呂キャンセル界隈になる確率高くないですか?
その他(メンタルヘルス)
-
精神疾患の人は仕事が続かないってどうしてバレるんですか? 役所でチェックでもしてるんですか。 まさか
-
-
4
作業所に不満が有ります。軽くスマホを触ってただけで、自分だけに注意してきます。他にもスマホを触ってい
-
5
朝起きてから太陽を浴びるのは、最低でも何分(何秒)浴びた方がいいとかありますか? 目的は、生活リズム
-
6
27歳の女です。 この前の検診で高血圧と言われ食事指導を受けました。 塩分について指導されましたが、
糖尿病・高血圧・成人病
-
7
地方で、初任給30万がもらえる会社はあるのでしょうか? IDは出しませんが、初任給30万の時代で〜奨
就職
-
8
何十年も健康診断を受けていない父に検診を受けさせたいのですが、全身の検診はどれがいいでしょうか? 人
病院・検査
-
9
23、女です。 お昼ご飯にオーバーナイトのオートミール、鶏ムネ肉、ゆで卵、キャベツかブロッコリーか人
ダイエット・食事制限
-
10
スーパーで野菜を買う時、農家の人の写真が出てて(私が作りましたとか)。 確かに顔出しの方があの人は畑
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
通信制の学校に入学して明らかに体力が減ったので、今日から毎日ウォーキングしよう!と思い数日やってみた
その他(病気・怪我・症状)
-
12
30歳代、40歳代で死んだ友人、知人が居ますか?
その他(社会・学校・職場)
-
13
お風呂キャンセル界隈に片足突っ込んでる感じなのですが、そんなに悪いことでしょうか? 体だけは毎日洗っ
-
14
前の主治医が精神安定剤を飲んでいたらその人は精神病ですか?
統合失調症
-
15
清掃業は将来性はありますか?AIに取られないですか?
-
16
職務質問されたことはありますか?
その他(社会・学校・職場)
-
17
自立したい
その他(家族・家庭)
-
18
スーパーの店長は、話が長いお客さんにつかまることはありますか?クレーム対応とかでも遭遇しますか?
-
19
シンママになろうか迷ってます。 29歳貯金2900万 年収350万 実家は持ち家です。 このような経
-
20
DENSOという会社がありますが今では入るの難しいって本当なのでしょうか?23歳の時に就職活動をして
就職
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報