No.1ベストアンサー
- 回答日時:
しばらくは我慢して軽めの運動を続けましょう。
体力がついてくれば倦怠感や微熱は引いてくるでしょう。そうなってから強度を上げていきましょう。二週間程度継続して症状が次第に悪化するなら受診しましょう。No.2
- 回答日時:
よく寝る。
美味しい物を食べる。体力・・・毎日少しずつやる。急に沢山やったらダメです。
1,椅子に座って、足をまっすぐのまま10cm・5秒上げる。左右交互に。
1,スクワット。
1,階段の上り下り。
1,ラジオ体操
1,アキレス腱のばし。
等々家の中で出来ます。散歩はあまり効果は無いとも聞いています。やるんだったら、速足とゆっくりを繰返すと良いと聞いています。
いずれも、少しずつ、疲れない程度に、何回もやるのが良いそうです。
楽に出来るように成ったら、ペットボトルを持ってやる。
頑張って下さい。