今住んでるアパートなのですが。
お風呂に入った後、必ず頭が重くなります。
生活に支障をきたすレベルです。
そういったことがあり、そろそろ入らないと。とならない限りお風呂に入っていません。
必ずです.お風呂に入る前は頭が軽いです。お風呂に入ったら必ずそうなります.
考えられる原因が分かる方教えていただけると助かります.
数日経っても横になってないときついレベルの頭の重さです。
仕事は集中出来ません。仕事に真面目に向き合いたくても気が紛れてしまうほど頭が重いです
。頭が重くなければ、仕事は集中して楽しくできるのですが、頭が重いのでそれどころではなく自宅でご飯を食べる際も、横になって食べないとしんどいほどです。お行儀が悪いですが。
2日前にお風呂に入ったのですが、それ以降ずっーと頭が重いままです。もう、今度から自宅がら少し遠いですが、温泉に通おうと思っています。引越しを考えていますが、今すぐは難しく数ヶ月はいることになると思います。
何が原因だと思いますか。
もう、ここのお風呂に入ることはやめようと思います。もう懲り懲りです。
実家など、今住んでる賃貸のお風呂以外だと何にもなりません。平気です。
ここだけです。呪われているのかなとさえおもうほどです。
2日前はお風呂の温度は43度くらいでした。日によって温度を下げますが。これ以上上げることはなかったです。
温度が高いのかな?と思いましたが、実家でそれくらいの温度で入ってもなんてことありません。
もし、温度が高いことが原因で頭の血管に問題が起きてこうなっていたとしてもそんな数日も頭が重ーい状態が続きますかね。その場合を考えて冷えピタを貼ったり、頭を冷やして寝ていますが、頭の重さが元に戻りません。ストレスです。どうしたらいいでしょうか。
想像で構いません。どんな原因が思いつくでしょうか。
仕事に行きたいのですが。
頭が重く立つのがきついので、仕事になりません。ですので今日仕事を休んで病院に行かなきゃと思っているところです。
生活もありますし、休んでる場合ではないですし
転職したばかりで周りに迷惑かけたくないと思っているのですが。お風呂入って以降立っているときついほど頭が重いので。仕事どころではありません。
♯7119にかけようとしましたが、自分が住んでいる地域は対応しておりませんでした。
どうしたらいいでしょう。
生活もありますし、でも頭が重く立っていられません。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
シックハウス症候群かと思います。
お風呂に使われている接着剤や塗料が、湿度と温度でホルムアルデヒドがでできて、それを吸っているのでそのような症状がでていると考えます。No.7
- 回答日時:
直接質問主様が緊急でガス会社に連絡する!
その間に大家さんや管理会社に、コレコレこんなわけで至急契約しているガス会社に連絡したと連絡する。
そうすれば管理会社や大家さんが費用を持ってくれて、どうしたら良いか、給湯器も修理で直るのか新品に取り替えなのか等の対策をしてくれますれます。
早く連絡しないと危険だよー(泣)
ありがとうございます。
すぐガス会社に連絡してみようと思います!
その後、管理会社の流れで進めようと思います。一緒に考えてくださって本当にありがとうございます。
危険ですよね。調べると一酸化炭素中毒は死に至ってしまうこともあるみたいですね。ちょっと危ないですね、ガス会社に連絡してきます。