重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

キャバクラのホールの面接に行ったらキャストにならないかと提案されました

キャバクラのホールバイト志望でしたが、雇用時間や人数の関係でキャストをやってみないかと言われました

私は女でスペックは100ちょいのぽっちゃりです。ドレスなんか着たら裂けてしまうと思います。顔は今田美桜の少し食べすぎた版って感じです。

でも面接官の方にキャストでもいけると言われたのですが、これはキャストが足りないから誰にでも言っているんでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 場所は東京で、有名なところだと思います

• キャバクラのキャストって、顔出しなし+体売らない
    とかでも出来るんですか?

A 回答 (3件)

普通ならキャバクラ希望する?

職業に差別はないけど
働く所がそこしかないの?
驚き桃の木、山椒の木だわ。
回答者もグループ?
何がぽっちゃり型だ。
中年でも職業安定所に行って再雇用して貰う為のスキルアップ講座でも受けたら。
    • 0

貴女が嫌でないのならやる価値はあります。

その道の方が言うのですから貴女にも素質があるのでしょ。
簡単ではありませんが、客商売しかもお酒を提供するので良いことばかりではありません辛いことが沢山あります。
でもお客様あっての仕事です、割来るか割り切れないかはあなた次第です。
色々な人をしる事が出来ます、男の本性も分かります。
体形や背は相手の好みの問題です。
人付き合い、言葉遣い、世間を知るうえでは良い場所だとおもいます。
更に毎月の入ってくる収入も桁が違います但し人気イコール金額と考えて下さい。
後は貴女次第です。
    • 0

その道のプロの誘いなら間違いないんだと思います。

キャストの方が時給いいはずだし、やってみてもいいと思いますよ
    • 0