今度忙しいところに異動になりました。飲食店正社員です。転職してから半年ぐらい経つ26歳男です。
直属の上司や先輩から見て、私はあんまり仕事が出来ない風に見られています。私も恥ずかしながらまだ至らぬ部分が多いのは自覚はしてますが、会社は何故か
私の事を高く買っています。。
理由は、マネージャーから「(私の名前)さんは、この間の研修先で、挨拶ができていたり、とても前向きに仕事をしてくれました。貴重な人材です。今のあなたなら(異動先)店に通用すると思うので、これから、副店長、店長になるためスキルアップとして、(異動先)店に行ってもらいます。」とのこと。
すごく嬉しい言葉ではあるのですが、私が行っても良いのか心配な部分があります。もちろん私の足りない部分を全力で、今の支店で練習ではないけど、色々と補うようにはしてますが、それ以外に、何か心構えした方がいいとか、今やった方が良いことはありますか?説明が下手ですみません。今すごく焦ってますので、何か落ち着けるような言葉を頂ければ幸いです。