お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
昨日のオールスター感謝祭で江頭が暴れて永野芽郁を怖がらしたことは、言語道断でしょう、何故生放送で1番
バラエティ・お笑い
-
人生とは、失敗する事も大事ですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
自動車に非常停止ボタンを付けないのはなぜか?
事件・事故
-
-
4
ここの回答者ってなんで高圧的なんですか?怖いです。
教えて!goo
-
5
教えてgooに書かれた回答者のことを全て鵜呑みにしてはいけませんね。間違った情報もありますから。
教えて!goo
-
6
風の強さについてお伺いしたいです。 32km/hと書いてあり弱い風と書いてあります。 「32km/h
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
7
学校に制服は必要だと思う?
その他(就職・転職・働き方)
-
8
備蓄米の放出は愚策ですよね?
政治
-
9
踏切や坂道でライトを消さない人
その他(車)
-
10
入院したら 入院中に 酒やビールを飲んでも良いのでしょうか?
その他(病気・怪我・症状)
-
11
明らかに間違っている
教えて!goo
-
12
最近、「齢」の代わり「個」を愛用する若い人が増えてきたようですが、 なぜ、「個」を使うように変化して
日本語
-
13
回答者の方に質問ですが 回答がきて質問者がその方にまた質問した場合なぜまた回答がかえってこないのです
教えて!goo
-
14
因果応報ってありますか? 私のことを散々傷つけて嘘をついて弄んだた知人が癌になりました。 でもステ―
その他(メンタルヘルス)
-
15
大麻はたばこより有害度が少ないと聞くんですが政府はたばこを薬物として扱わないんですか?
社会学
-
16
なぜ、日本は原爆を落としたアメリカを敵視せず、中国を敵視しているのでしょうか?
戦争・テロ・デモ
-
17
教えて!gooで質問約4.500、回答約95.000ってどうやったら達成できるのですか?
教えて!goo
-
18
最近のテレビ業界はつまらなくなりました、江頭さんがオールスター感謝祭で皆を笑わしてくれたのにTVer
バラエティ・お笑い
-
19
明らかに誤った回答にBAを付ける。なんでですか。
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
20
生まれ変わったら どこの国籍がいいですか 二重国籍 無しです
その他(悩み相談・人生相談)
おすすめ情報