電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏といたらずっとしてしまいます。
付き合って4ヶ月です。

いつも会う日はホテルなどに泊まるのですが、部屋に入ったらずっとしてしまっています

昨日はお互いに仕事終わりたったので少ない時間でしたが、一緒にお風呂に入って
上がってから そこから寝るまでもしてました。
一回終わっても彼がまた触ってと言ってきたり触ってきたりで、続く感じです。

わたしもそういうことが嫌いじゃないのでしてしまってますが
彼からして体だけになったら嫌だなとも思ったりします。
でも求められなくなるよりかは良いですかね?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

交際開始から4ヶ月という期間で考えますと、愛情がピークに達しており、お互いの見えざる性格がまだ顕になってない時期だと考えられます。

マンネリ化したカップルと違い、性欲もその分強く出るでしょう。

交際期間中で今が1番幸せな時かもしれないので貴重です。
一緒に居れば1日中密着して過ごしても不思議ではない関係性だというのはよく伝わりました。
お互い満足されてるのですよね。
よい事じゃないですか。
現状が当たり前になり過ぎてるのでしたら、頻度やスキンシップ時間が減った時、悩み種かならないよに、して欲しいですね。
愛情バロメーターは恋人同士の営みだけで量るものではないという考えも持ってみた方がよいです

男性にはある日を境に突然心変わりし、及ばなくなる人もいますので、性的な交わり以外の関わりも大切にされて下さい。
性的な交わりに飽きたから気持ちが離れるようなら、あなたご自身への愛情も怪しいものでしょう

今後も円満なご関係をお築き下さい
    • 0

しばらく様子を見るしか無いのでは?

男性は、マイブーム的なものがあると思います。
    • 0