お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【医学】[み・そ]を食べると血管が柔らかく、血液がサラサラになるそうです。
医学
-
【医学】腰痛になりかけの際は、安静にするのではなく腰を良く動かした方が、腰痛が悪化しに
医学
-
【医学】口から大便の臭いがする病気が疑われる病名を教えてください。 なぜ口から大便の臭
医学
-
-
4
何故精神障害者同士でもイジメは起こるのですか?
医学
-
5
病院の待ち時間
病院・検査
-
6
【医学・化学】現役の医師は液体石鹸ではなく固形石鹸を使うのは何故ですか? 液体石鹸より
医学
-
7
定年退職してから健康保険料は大変高いですね。私の場合、毎月ほぼ四万円です。健康に自信あれば健康保険な
健康保険
-
8
【医学】人間の腸内細菌の善玉菌、日和菌、悪玉菌の割合比率は食べ物で決まるのではなく抗生物
医学
-
9
【医学】床に直接掛け布団を置いて、掛け布団を半分に折って寝たのですが、朝起きたら、腰が
医学
-
10
【化学】激安スーパーの激安ハンバーグ弁当に入っている灰色のハンバーグの灰色の物質は何が
化学
-
11
【医学・糖尿病】炭水化物を食べるとインシュリンが放出されてインシュリンのすい臓の分解能
医学
-
12
【医学】自閉スペクトラム症の自閉症の人は総じて低血圧って本当ですか? なぜ自閉症の人
医学
-
13
【医学用語】蛋白尿と尿蛋白は同じ意味ですか? どちらが正しい医学用語ですか? 両者の
医学
-
14
【医学】細かいことを気にするのは脳障害なのでしょうか?
医学
-
15
【医学】寝ている間に口が開いて口腔内が乾燥するので、口に養生テープを貼って寝たら、口は
医学
-
16
【医学・蛋白尿】ずっと蛋白尿で放尿時は尿が泡立っていたのに、中国の白酒を2日間飲んだら、
医学
-
17
【化学】ログハウスに焚き火ストーブが部屋の真ん中にありました。 薪ストーブで死ぬのは
医学
-
18
【生物学・獣医さんに質問です】鳥類には膀胱がないそうですが、食べ物を食べると胃で消化さ
医学
-
19
昨日中1の娘が泣きながら帰ってきました、話聞いてたら下校中にお手洗が我慢できずにそのまましゃがんでし
中学校
-
20
保護者から手紙を返されました
小学校
おすすめ情報