最近飼い犬の散歩中に便意を催してしまいます。しかも下痢のやつです。
散歩に行く前は全然なんの兆候もないのに、大体決まった場所で急に便意に襲われます。自宅から3キロほど歩いてきたところです。
犬を連れているのでコンビニなどでトイレを借りるのは気が引けますし公衆便所は生理的に無理な性格なので、結局便意と奮闘しながら自宅まで急いで戻る始末です。
顔面蒼白で冷や汗ダラダラ、歩き方も若干内股になり超小刻みの早歩きで、犬が途中で立ち止まろうがおかまいなしに引っ張って急いで戻ってるので、すれ違う人からはこの人大丈夫か?と思われてることでしょう。
下痢の便意を徒歩で3キロ我慢するのは経験した事がない人には分からないでしょうが、地獄です。
もうこれが何度も繰り返します。まるで習慣化してるようです。どなたかアドバイスお願いします。