私は毎日過食嘔吐してしまっています。 お金がなくても過食したくてしたくてしたくてたまらなくて、何でこんなにしたいのかもわからなくて、借金したりしてしまう将来があるかもしれないと思うくらい、辞められません、、。
1日我慢してやらなかったら、その後爆発的にやってしまいました。
過食嘔吐は頻度やレベルは時期によって違えどもう8年とかしています。
最低ですが、過食嘔吐を辞めたいと心の底から本心で思えません、、今すぐにでも過食がしたいです、、過食嘔吐をしないと埋まらない何かがあるし、過食嘔吐を辞めたら過食嘔吐に代わるものが何か分かりません。
あと、過食嘔吐が自分のパーソナリティみたいになってしまってる気もします。ここまで色んなことあってここまでやってきたのに、過食嘔吐を辞めたら私はなんなんだろうって思います
過食嘔吐を辞めたいと思い切れないから、辞める方法を知りたいと言うより、過食嘔吐をしたいと思わなくなる方法が知りたいです、、
アドバイスお願いします、、
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
脳の機能と
胃の機能とが
うまく連絡ができていなく
壊れているのですから
精神的に
あなたが参っているのです