お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 国民年金・基礎年金 統合失調症で障害年金二級 双極性障害で一級 どう見えても統合失調症の方が重いのに なぜ?ちがうの? 1 2024/06/19 13:02
- その他(病気・怪我・症状) 性同一性障害障害の人が記憶喪失になったら、性自認はどうなりますか? 2 2024/01/08 15:10
- その他(メンタルヘルス) 重度の双極性障害と軽度の統合失調症なら、病気(障害)で重たいのはどちらですか? 2 2025/03/22 12:50
- その他(メンタルヘルス) 双極性障害とPTSDとADHDがあります。 双極性障害がひどいのか、恋人との喧嘩が絶えず、 「理解力 3 2023/07/06 16:53
- その他(メンタルヘルス) どこから双極性障害?(軽度?) 躁鬱の波があるなとだけ医者に言われた者です。 双極性障害っていうと重 3 2024/01/30 20:16
- その他(メンタルヘルス) 双極性障害で大学に行けない…… 6 2023/10/06 10:35
- その他(メンタルヘルス) 双極性障害と統合失調症では、どちらが精神疾患で重いですか? 3 2025/03/20 08:10
- 発達障害・ダウン症・自閉症 精神障害で 7 2024/03/04 16:22
- 失恋・別れ ダメ男との自然消滅、対面で決着はやめた方がいい? 8 2023/08/26 17:13
- その他(悩み相談・人生相談) 自分のことを「精神病などには縁がない正常な一般ピーポー」と思っている人は、ガチの精神障害者とメンヘラ 6 2023/10/12 19:12