A 回答 (18件中11~18件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
あなたも旦那さんも娘さんの事は二の次なのですね。
ママがいなくなってパパは不貞腐れて、精神的な揺さぶりを与えるとメンヘラに育ちますよ。
あなた方はどちらも酷い親です。
No.7
- 回答日時:
喧嘩の内容が不明なので他人がトヤカク言う事では無いと思うがプチ家出?何故娘も一緒に連れて家出しなかったのかな?、幾らプチ家出とはいえ娘を置いて出て行き帰ってきて何もしていない旦那に腹を立てる??ですね。
No.5
- 回答日時:
娘さんを寝かしつけるのは無理でしょう。
娘さんはママがいない状態では不安で不安で寝られないでしょうから、パパも対応に困っていたと思いますよ。食器とかお風呂の洗いに関しては、普段家事をしないのですから仕方が無いと思います。
如何なる事情があっても、暴力を振るわれるのを避けるため以外に、家出するのはダメです。話し合う姿勢を放棄しているのですから、家を出た後のことをあれこれ言うのは間違っています。
No.2
- 回答日時:
確かに。
娘さんを寝かしつけるくらいはして欲しいですね。夫婦喧嘩と子供は別物ですものね。使えないバーカと思って、大人な質問者様が丸く納めて適当に仲良くしてやって下さい。あくまでお子様の為にm(_ _)m